Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Разбавим приколами.
Стою на кассе , вижу ползет таракан
- Ссааашаа...убей его - я прям делаю лицо ссуриката и надобно пищу.
Саша ловит насекомое. Вторая мол ты такой хороший мальчик. Стряхивае . Наступает.
- Видишь что бывает если книг много читать?

22:18 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Я не жив. Не цел и не орел.
На работе творится полный зашквар и приходится валить оттуда теряя тапочки по дороге.
Потому что две недели ощушение что на смену как на битву идешь .
Кажлый рвз как в первый раз боять.

Лучше всего ситуацию характеризует диалог Ксюши и Саши.
Ща с Александром обсуждали сводки с нашего фронта:
- Буквоед два года был моим домом, а теперь пришли захватчики. Татаро-монгольское иго, ёпт!
- Я бы это иначе назвал...
- Как?
- В доме прорвало канализацию


Очень точно.

21:57 

Nezer
Мама смотрит Prison Break. Услышал знакомый голос, стал узнавать персонажа, чтобы через него узнать актёра озвучки. Пётр Иващенко, между прочим, у него большой такой послужной список. Докопался всё-таки, где же я его слышал - он озвучивал Мерунеса Дагона, а я как раз на этом квесте и закончил играть в скайрим в последний раз. Но другое заставило меня поперхнуться. У него в списке озвучки в играх - внимание! - Гордон Фримен в некоторых модификациях. Я хочу это видеть! Ещё больше я хочу это слышать!

@темы: Игры

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

Рингиллиан Эрде
Тетка я такая тетка. Вчера после праздника сестра привезла меня домой, и я при племяшках ляпнула, что хочу отдать шоколад. Дети, которые еще минуту назад тихо дрыхли, взлетели с кресел и ломанулись с нами.

@темы: про себя любимую

19:36 

московский кот
Я не хочу и не могу плакать.
Мне девятнадцать (будет, скоро, какая красивая цифра, она мне нравится), из них лет восемь я в слезах так часто, что - наплачь лужу, ныряй и топись.
Как-то подзаебало. Реветь.

Мне же по-прежнему пиздец как пусто вокруг.
Последние несколько месяцев невероятно круты в плане работы с собой, над собой. Я ничего так. Как минимум стою того, чтобы не стереть меня из этого мероздания на хуй вотпрямосейчас. Отличное самоощущение. Правда.
И мне в определенном смысле очень хорошо все это время.
А в определенном - пиздец как дерьмово.
И это выматывает.

У жильцов квартиры сегодня день оплаты. Телефоны выключены и не отвечают. Класс.
Мне же сегодня нужно вернуть 10к долга прекрасному человеку. Которых у меня, конечно, нет. И не будет, если эти мрази не придут в чувство.

В любой ситуации возможен компромисс. В любой ситуации возможен выход. А сейчас - вы либо уебки, которые пытаются меня наебать, либо уебки, которые не могут повзонить и сказать «бля, такая ситуация, можно мы на несколько дней позже отдадим деньги, ибо ну пиздец в жизни».
Тянуть оплаты до последнего - такая себе хуйня.

Не переведут деньги до вечера - срать я хотела на залог, еду выселять. Вот ваш залог, было приятно познакомиться, а теперь собрали вещи и вышли на улицу, вотпрямосейчас. По-моему, договор мне действительно позволяет так сделать. За-е-бись.
Нет, мне не влом скататься в Москву.

Если вдруг кому-то интересна однушка в Балашихе и у вас есть зачатки мозга - всегда рада. Сдача квартиры может стать актуально в течение буквально нескольких часов.

@музыка: Немного Нервно - Когда кончится война

@темы: таки живем

19:03 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
Здравствуйте. Ищу дневники домохозяек и фрилансеров, умело организующих свой распорядок дня. Приветствуются большое количество постов, посвященных тайм-менеджменту, фотографии органайзеров, лайфхаки, дыбровые посты, творческие хобби. Не ищу фандомные блоги и дневники молодых мам.

Всем заранее спасибо!

@темы: информационные, профессия, типы людей, жизнь, автор, хобби

15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Крылатая смерть
Темнее всего перед рассветом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

bel Enlil
I'll follow you, Apollo.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:05 

Доступ к записи ограничен

Edelgarde
Carpe Diem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

дневник CGхудожника для художников.

Lerno
Главное - сделать первый шаг. А потом сотни, тысячи последующих
я-CGхудожник, работаю в геймдеве, рисую инвайроменты, фанарты, скечи и т.д.
разрабатываю проект инди-комикса, периодически буду выкладывать по нему скетчи и концепты.
также временами пишу посты в духе "в помощь начинающим художникам" - полезные фичи и информацию, почёрпнутые из своей проф. жизни.
">

@темы: дневники, Увлечения, Разное, Портфолио, ПЧ, Единомышленники

01:11 

Интересное

Nezer
Смотрел очередную серию Dying Light The Following. Вещает Александр (и Ната):
- Один из фанатов игры рассказал разработчикам, что у них с электричество все очень неправильно, провода там сделаны не так, фазы перепутаны, там еще что-то, в общем,
все сложно
- И вообще ничего не подсоединено, откуда электричество?
- Берется непонятно, да. И разработчики сделали небольшое видео, где показали, как производится электричество в Харране
- Ну вот, пожалуйста: повесили мясо, а сюда (в колеса) запустили зомбей. И они короче бегали, крутили, Саша мне вот перед записью показывал это место
- Ага. Как хомяки вырабатывали электричество
- Шутники, в общем
- Ну и в игре реализовали такую локацию...
- Пасхалку, ага
- Где как раз вот можно посмотреть

©

@темы: Игры

00:00 

Who you really are, it doesn't matter (c)

AnneShirley
Carpe diem!
Кажется, это становится традицией
Второе или третье лето подряд меня посещает очень сильный загон, что я сделала неправильный выбор. Ну го загоняться...
Я не могла выбрать нефилологию, если быть честной. С двенадцати лет я думала только о том, что стану филологом. Тому много причин. Примерно тогда я стало очень много читать и любить Пушкина. Любовь к Пушкину и Ко — это вообще отдельная тема :) Они были для меня фандомом, лучшими друзьями, старшими братьями — в общем, неплохой такой формой эскапизма. Плюс к тому, за пару лет до этого очень важной книжкой для меня была Энн из Зеленых Крыш. Нет, филологом Энн не была, но была бакалавром гуманитарных наук, что бы это не значило в те времена, и книги очень любила. Благодаря маааааленькому упоминанию в тех же книгах записок Пиквикского клуба (что-то вроде: "Все экзамены были сданы, и она могла позволить себе такое удовольствие, как почитать Диккенса"), я их прочла и это было начало большой любви к Диккенсу (мне было 12, по ходу чтения я делала ситаксический разбор длинных предложений и это приводило меня в какой-то нечеловеческий восторг). В общем, по-хорошему у меня не было других вариантов. После того, как я оказалась в гуманитарных классах, всё стало как-то совсем очевидно. Да, где-то на фоне мне была интересна биология и я подумывала про психфак, но это даже звучало как-то смешно. Крч, все дороги вели в Рим. На филфак, то есть.
Помимо всего этого, мне кажется очень важным то чувство, которое я испытывала, когда приходила на филфак на олимпиады в 9-11 классах: какого-то чистого и светлого восторга, счастья и тепла. Оно было очень... правильным. При этом я всегда оговаривалась, что это ничегошеньки не значит, кто угодно будет в восторге от вида Исаакия из окна, но потом меня вытянула из ужасной эмоциональной ямы и неспособности встать с кровати мысль, что мне туда нужно. Наверное, я испытываю это чувство до сих пор — не всегда и не такое яркое, но часто и неугасающе. К нему добавилось другое тепло, то, которое ассоциируется с ТБ и ее вечной какой-то макгонагалловской смесью строгости и нежности и ДВ с его обеспокенными звонками, дурацкими шутками и трепетными имейлами. Это тепло feels like home — не так, как в школе, где нет примеси моей вечной неуверенности в себе и страха, но уже like home. Я удивлялась в октябре и ноябре, когда каждый день приходила на учебу, которая уже должна была стать рутиной, непроходящему и стойкому ощущению чуда. Да, я могу быть невыспавшаяся, уставшая, задолбанная, голодная, с больной головой, а в первом семестре еще и вечно одинокая, но где-то внутри меня это ни на секунду не превращалось в "серую рутину". Не знаю, почему так. Но захватывает дух, когда захожу на кафедру, когда прохожу по дворику и пытаюсь найти в 191 такое место, чтобы было слышно преподавателя, но меня при этом не очень видно:) Мне кажется это очень важным.
Выходит, что я сомневаюсь (все-таки!) по поводу классики, но если раньше я сомневалась, будет ли мне интересно, то теперь я сомневаюсь, что потяну, что я enough. Мне скручивает живот, когда я думаю о курсовой (хотя тему Желтова мне разрешила взять мою и вообще все норм), о немецком в следующем году (у двух моих одногруппниц B2, третья носитель), о истории Рима (которую боюсь пропустить мимо ушей, как историю Греции) и много всего другого. И я хочу сказать себе, что главное не то, получится или нет, как я сдаю сессии, как перевожу Цезаря и Непота, и — самое, наверное, страшное — где и кем я окажусь в итоге, потому что, как показала практика, всё будет так, как должно быть. Где-то в "Записях и выписках" Гаспарова я прочитала, что если у человека есть глубокое внутреннее предназначение, ему его не избежать (в качестве примера был приведен его одногруппник-классик, который позже стал пушкинистом). Так вот, я, конечно, не очень верю, что у меня есть какое-то там глубокое внутреннее предназначение, но я всё-таки верю, что учиться можно на кого угодно, но прийти в итоге к совершенно другому. И в качесте "учиться чему-нибудь" классика вполне ничего. Поэтому главное во всей этой истории — наслаждаться чудом.

@музыка: Johannes Strate - Wo ist mein Zuhause wenn nicht hier

@темы: magic moments, планы и надежды, по-культурному (с)

23:49 

Рингиллиан Эрде
Кир в день рождения смотрит ужастики - тот я. Не поняла, кстати, почему на Кинопоиске так ругали "Лес призраков". Вполне себе атмосферное кино про человека с тараканами в голове.

@темы: Кино, про себя любимую

23:45 

Mutserra
Deep Shadow
Я недавно завела новый дневник и теперь ищу ПЧ и избранное ヽ(・∀・)ノ
Выкладываю ютуб видео со своей болтовнёй на всякие общественные темы,
пишу какие-то заметки и мысли, которые возникают по ходу,
иногда делюсь кусочками своего быта и интересов.
Подробнее обо мне и моих интересах можно прочитать в "100 фактах", которые есть в эпиграфе моего днева.

В общем приходите, буду рада °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°


@темы: дневники, ПЧ

23:05 

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.

♦ студ.отряд проводников
♦ три и один план по захвату любви мира
♦ студентка-филологиня
♦ горе-приключенец на всю задницу
♦ немного фандомов и рецензий
♦ самоанализ и психология
♦ психотерапия
♦ записи людях и не очень
♦ стихоложество
♦ чайности


запись создана: 15.05.2017 в 17:37

@темы: Фотография, Философия, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Единомышленники

21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

Приходите со мной говорить

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Ищу тех, с кем интересно говорить. Кто умеет видеть необычное в обычном, и делиться тем, что удалось подсмотреть. Ищу творческих и общительных. Тех, кто любит придумывать и читать истории за чашкой хорошего чая. Тех, кто умеет слышать город и лес, распутывает петли дорог и знает, что жизнь-это приключение. Давайте приключаться вместе

Что у меня есть : очень много пишу про книги. Действительно много.Тут и список прочитанного, и развернутые посты с впечатлениями о прочитанном. Сны, которые мне приснились, с попыткой их понять. Тексты собственного сочинения. Увы, сейчас меньше, чем раньше. Буду благодарна, если ко мне придет кто-то, кто вдохновит меня писать. Необычное описание обычных вещей. Будни городского шамана.Флэшмобы в умеренных количествах. Иногда тесты и гадания.
Чего у меня нет : соционики, православия головного мозга, ЗОЖа, веганства,котиков, бесконечных постов про детей, перепостов,популярных фильмов и сериалов.
Я общительная. Много и охотно комментирую. если тема мне интересна. Люблю, когда комментируют мои посты.
Если кто-то заинтересовался, приходите на меня посмотреть. Непременной взаимной подписки обещать не могу. Но всем рада.
Для жителей Санкт- Петербурга возможен перенос общения за пределы сети.
необязательные подробности.


запись создана: 11.01.2016 в 23:30

@темы: Друзья, Единомышленники, Книги, ПЧ, Увлечения

21:22 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

отрывки

главная