missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Итак, описывая наиболее важные произошедшие со мной события, непременно отмечу потрясающую зиму:
Началась она не очень хорошо, я заболела прямо перед важными соревнованиями и моей истерике не было предела - тогда я ещё и готовилась к другим ВАЖНЕЙШИМ гонкам, и ангина была весьма и весьма некстати. Таким образом, декабрь был продолбан. Хотя те гонки я отбежала, результат был преотвратителен.
Оправившись после болезни, я возобновилаа подготовку - ведь впереди было ещё три нелёгких месяца гонок. Примерно в феврале я набрала форму и гоняла на равне с сильнейшими лыжницами области, чему была неописуемо рада. Только представьте - несколько месяцев тяжёлоой подготовки, и когда ты понимаешь, что всё это не зря... Это непередаваемо! :rotate:
В предверии 8-го марта меня ждала первая победа на областных соревнованиях. Это было шикарно :3 Не ожидал этого никто - в том числе и я сама. Та гонка показала мне, что я могу побеждать на этом уровне. Потом была куча гонок: успешных и не очень, но теперь я была "одним из фаворитов" и это приятно)
Этой зимой мы 5 раз выезжали на соревнования с ночевой - пару ночей мы проводили в гостиницах в разных городах не только Кузбасса, но и один раз мы выезжали в Томск. Это огромый опыт и подспорье в будущем.
Лыжный сезон мы завершили 5-го апреля гонкой на длинную дистанцию.
Потом нас ждала неделя отдыха, ну а далее мы начали межсезонье.
Эта зима была потрясающей! :flower:

@темы: Соревнования, зима, коротко о главном, тренировки