missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Короче, завалила я всё к херам, несмотря на тщательную подготовку, многочисленные попытки правильно себя настроить и прочее. Очевидно, нужно лучше готовиться, но КАК - вопрос отдельный.
Успокаиваю себя тем, что "на одной гонке жизнь не заканчивается"©.
Однако правильно говорят, чем выше поднимаешься - тем больнее падать. Падать было больно, надо сказать. Но ничего, падали, но поднимались :-D
Чуть меньше меньше месяца осталось до новой гонки, вот там и посмотрим, что я усвоила из сегодняшнего дня. К слову сказать, сегодня я осталась лишь десятой. Лучше в команде не выступил никто, это чутка скрашивает мрачные настроения
А теперь, о тараканах в моей голове. После последних событий в голове часто вертится фраза "если вам кажется, что пора что-то менять, то вам не кажется". Вот сегодня мне показалосьбожечки, тавтология какая-то :-D , что пора что-то менять. Может быть, так оно и есть. Но пока тараканы в голове танцуют вальссальсумазуркуилихрензнаетчтоещё и не дают мне разобраться с мыслями, в коих тоже бааааррррдак!
Тем временем мне вернули мою законную комнату, но дома я ощущаю себя, как в коммуналке, народу дохерища, везде народ и все пользуются одной кухней, ванной и туалетом. Называется, гости приехали. Я этих людей вижу второй раз в жизни и явно не готова делить с ними жилище :-D этот ад продолжается уже пару дней и я жду не дождусь завтра - они все свалят и настанет относительная тишина и покой,не считая годовалого ребёнка, но с этим я смирилась. Всё равно, деваться некуда.
ОпятьСнова появилось огромное желание сходить в кино, но судя по всему, всем опять некогда и я едва ли найду себе компанию, хотя жуть, как хочется в кинотеатр, не была там уже больше года.
MissTime, мне очень тебя не хватает :heart:
P.S. очень близкая мне картинка, захотелось впихнуть

@настроение: опустошенное

@темы: нытьё моё, повседневность, соревнования