17:18 

Что-то.

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Решила хотя бы чуть-чуть почистить друзей в вк, ибо заметила, что очень уж много там стало людей, с которыми уже не общаемся, удаленных страниц или вообще каких-то левых чуваков, чьи заявки в друзья я приняла когда-то давно и сама не знаю, зачем. Удалила человек 20, но всё ещё недовольна, потом надо будет продолжить.
Сегодня меня наверное в миллионный раз посетила мысль о том, что за август неплохо было бы подсушиться и/или хотя бы скинуть килограмма 3-4, иначе к началу осени я окончательно стану коровушкой. Совсем я перестала за этим следить: ем что попало (а точнее, всё подряд) и когда попало (а точнее, всегда); подразнесло меня уже, набрала 2,5кг абсолютно ненеужного веса, надо исправляться.
Так, теперь о сегодняшнем дне.
Мы с мамой поехали в город, прошвырнуться по магазинам: нужно было кое-что уже для школы, что-то, нужное сейчас, ну, и так, по мелочи. Мы, наверное, обошли всё, что можно и не по одному разу, дико устали и к концу были уже никакие,а на мне ещё не стерлись отпечатки вчерашнего дня, а точнее, адская усталость и расстройство. Мдауж, вчерашний день был, как страшный сон... Но что-то я отвлеклась. В магазинах мы приобрели мне юбку с блузкой к школе, рюкзак, пижаму, ещё несколько вещей, но самое главное -я купила себе очередные наушники :-D :-D это сааамое главное, сколько они продержатся на этот раз - другой вопрос, но теперь они хотя бы есть)
По приезду я опять впала в грустнячок и, кажется, не собираюсь из него выходить. По крайней мере, пока я здесь - в Инском, у меня вряд ли получится это сделать.

@настроение: в расстроенных чувствах

@темы: мысли, повседневность

URL
   

отрывки

главная