19:49 

нытьё

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Последнее время мне кажется, что я потихоньку понемножку превращаюсь в овощ. Ну правда. Сегодня ещё ладно, но вчера был конкретный корнеплод.
Придя с тренировки, я завалилась на диван и в течение всего дня не совершала никаких действий. Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА И СМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ. ВЕСЬ ДЕНЬ. Уже даже не помню, что именно я смотрела. А,и ела постоянно ещё ну, это я всегда "за". Лежу и ем. Это плохо. По всей видимости, "заедаю". Депрессия, короче.
Даже вдохновения писать нет. Хоть убей.
И рядом нет никого, кому бы выговориться можно было. Правда, вчера опять подруга с Туапсе звонила, минут 40 проговорили :) хоть что-то хорошее за день. А, ну ещё дома было на редкость тихо, мирно и спокойно. В отличии от сегодня, ага.
Сегодня полдня после тренировки прошли хуже, чем вчера. Кажется, я начинаю хандрить. Тренировку не закончила, вовремя неё мне казалось, будто я где-то вообще вне мира бегу по обрыву и вот-вот упадку, а окружающий мир давил на меня тяжёлым прессом. Что-то странное, в общем. Пришла домой, приняла горячую ванну и принялась смотреть фильмы, попутно, опять же, заедая сиё великолепие а потом жалуюсь, дескать, меня разнесло. Действительно, с чего бы. Ближе к вечеру (пол6 конкретно) меня вытащили гулять, за что я безмерно благодарна. Пока гуляла, поняла, что в жизни есть лишнийй человек, точнее, его уже больше недели как бы нет, но я поняла это только сегодня. Сегодня встретилась с приехавшей недавно из какой-то жопы Калининграда Елизаветой, чему до жути была рада. И мама опять почуяла у меня аромат чужого парфюма, да :-D :-D в общем, прогуляли порядка пяти часов, мне этого не хватило, но маму не переубедишь. Вернувшись, снова села за фильмы и почувствовала, что прогулка, хоть и на совсем чуть-чуть, но оживила меня. Иначе бы такими темпами я скоро слегла.
Завтра пятница, у меня нет тренировки, а значит я смогу выспаться вдоволь и отдохнуть. Хмм, оптимистично.
Да, кстати, надо не забыть съездить за подарком тренеру!!
Жду, не дождусь уже, когда свалю отсюда. Чуть-чуть осталось потерпеть :)

@настроение: непонятное

@темы: тренировки, повседневность, настроение, друзья

URL
   

отрывки

главная