missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Почти неделю ничего не писала. О_о
Наверное, потому что нечего писать было. Я гуляла и пыталась тренироваться, вот и всё, скудненько так.
Сегодня съездила на соревнования и... и поняла цену двум, набранным за неделю кг (это ещё не считая тех двух, которые я за два месяца набрала), и почти двух недель отсутствия тренировок (кстати говоря, мои попытки питаться правильно и сбросить лишний вес пока не слишком успешны. совсем не успешны). Уж слишком высока эта цена, теперь придётся долго исправлять последствия (потерянную форму и, наоборот, набранные кг). Потеряла шестнадцать позиций от прошлой гонки, проиграла целую вечность. Тихий ужас. Хотя нет, не тихий, я поплакалась в жилетку об этом уже наверное всем (понимаю, что нет толку ныть, но мне это нужно :D). Пока люди набирают, я - теряю. В общем, теперь мне ТОЧНО не кажется что что-то нужно менять. Отношение к себе в первую очередь. Сильно жалею себя, ну правда, часто даю себе поблажки. *недовольно обращается к себе* СИЛУ ВОЛИ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, овощ. Я ведь вроде понимала, что так будет, что в этот раз ждать нечего, однако даже бежать не хотелось только потому, что не хотела лишний раз себя расстраивать. Опять поблажки.
лирическое отступление И всё-таки самое лучшее в соревнованиях - встреча с девочками :heart: Девочки-соперницы всегда были для меня хорошими друзьями (несмотря на то, что на трассе мы можем чуть ли не поубивать друг-друга :D), мы всегда поддерживаем друг друга до/после гонки, подбадриваем на дистанции, если бежим раздельный старт или в разных группах и успеваем. Ради них мне ещё сильнее хочется приехать на гонку.

Внезапно снова начала недолюбливать людей. Кхм... мягко говоря, недолюбливать. Конечно, почти в каждом человеке мне что-то не нравилось, даже в друзьях, ничего не поделаешь - люди разные, это нормально, я считаю. Однако сейчас эти недостатки начали просто бесить меня. В основном это касается тех, с кем я часто общаюсь, к сожалению (не хочется срываться, к сожалению). Я понимаю, никто не идеален, я сама в плане характера и не только похуже многих из них, но ничего не могу с собой поделать. У меня буквальным образом начинает бомбить. Вообще, всё началось вроде бы вчера, когда я весьма нежданно поехала в город... долгая история, не важно; и я думала, что вчерашним днём всё ограничится, но нет. Сегодня после довольно большой неудачи на соревах это началась снова. Несмешные (порой даже жестокие) шуточки друзей, тот факт, что одна моя "близкая" подруга похоже даже не помнит, что у меня сегодня была гонка (ну, или ей просто пофиг на то, что я могу быть усталой, но первый вариант вероятнее), обман, который даже не могут по-человечески скрыть, игнор и ещё некоторые мелочи заставляют меня чуть ли не ненавидеть людей. Надеюсь, пройдёт.

Соскучилась по старым добрым "Героям магии и меча". Больше всего мне нравятся те, с которых я начала знакомство с этой серией игр - "Герои магии и меча III". Та версия, что была у меня - 3,58 немного наскучила мне, решила скачать каких-нибудь других третьих. Посмотрим. Судя по скриншотам из игры, там всё то же, что и в других (графика, почти одиннаковые герои и т.д.), однако там (в той версии, что я нашла) добавлен новый город и, наверное, будет что-нибудь новое в сюжете/игровом процессе/ещёгде-нибудь,незнаю,какправильноназвать. Не знаю, как правильно описывать игры, так что #дапростятменягеймеры :D
Ещё нашла вроде бы нормальную версию "Нэнси Дрю. Песнь тёмных вод", ну, которая нормально установилась бы и запустилась (а то до этого я их дофига находила, и то формат не тот, то там ошибку какую-то выдаёт, что на сайте язык интерфейса и озвучки - английский (а это мне не подходит, хотя субтитры русские дайте, что ли), то ещё что-нибудь). Ещё не начала, но вроде бы всё нормально. Тьфу, тьфу, тьфу *три раза постучала по дереву" .

Завтра - тренировка на фоне полного отсутствия времени восстановиться ("неприятность эту мы переживём...")... так, ладно, не ныть; копка картошки (благо, её у нас сравнительно немного) и попытка смотаться за камерой для велика. Ещё погулять было бы неплохо, если дождя не будет. А, да, эту неделю, пока меня здесь не было, у нас стояла восхитительная погода :) Лето снова вспомнило, то оно лето)

@музыка: Three days grace - last to know

@настроение: *в расстроенных чувствах*

@темы: самокопание, о наболевшем, нытьё моё, игры, друзья, бред, Соревнования