14:18 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Достаточно долго не писала. снова.
В жизни был немножко пи@дец, ныть в дневник особо не хотелось, в реале этого было предостаточно. С позавчерашнего дня всё стало налаживаться. И хотя именно с этого дня погода вспомнила, что сейчас очень, это ни на что не повлияло.
Стала учиться обходиться в жизни одна. Как я и предполагала ранее (см. в августовских постах) моя подруга, помирившись со своей лучшей подругой про меня забыла. Ну и пусть. *делает вид, что всё равно* Конечно, мы общаемся, но теперь я снова чувствую себя с ними лишней. Сейчас у меня нет никаких обид, незавершённых ссор и вообще какого-либо негатива. Всё налаживается, жизненное дерьмо закончилось, на этот период, по крайней мере.
В школе ничего не изменилось, кроме двух новых учителей и значительно уменьшившегося количества десятиклассников. Без них непривычно. С уроками всё предельно просто и понятно, меня не пугает даже моя загруженность.
Сегодня были соревнования. Легкоатлетический кросс. Тут меня ждало приятное удивление. Я думала, приеду, пробегу и уеду на английский (я знаю, что сегодня воскресенье, но у нас был урок вместо какого-то там дня), даже не рассчитывала попасть в призы, ибо состояние моё после отдыха так и не восстановилось и на последних соревнования и тренировке оставляло желать лучшего. В итоге на урок я не попала, так как пришлось остаться на награждении :) Вторая я :) обожаю спринты, всё-таки это моё :flower: Обыграла чемпионку Кузбасса по всему, чему можно среди лыжников-гонщиков. В третий раз.фото Обожаю бегать километр :lol: жаль, с каждым годом мы всё реже бегаем эту дистанцию, сейчас у нас чаще идут 2 и 2,5 км. Не моё, но ничего не поделаешь. К тому, же кросс это не основной пункт нашей подготовки, мы больше к зиме готовимся) Короче, все довольны) главное не сбавлять, у меня ещё минимум два соревновательных дня в сентябре и ещё несколько в октябре.
Ещё сегодня мне сказали, что я заметно похудела, это ещё одна моя маленькая радость :) -2 кг за неделю - это всё-таки немало. Хочу довести ещё до -2 за эту неделю и остановиться. Тогда будет идеально. Примерно восемь единиц различия двух последних цифр роста и веса.
Знаете, с этими соревнованиями всё и наладилось.Как будто встало на свои места. На данный момент у меня нет ощущения дискомфорта, ощущения чего-то "не того", как будто так и должно быть. А может, действительно?..
Как бы то ни было, будем продолжать в том же духе :)

@музыка: Операция пластилин - чистый полёт

@настроение: приподнятое

@темы: люди вокруг, друзья, Соревнования, оптимистичное, позитивное

URL
   

отрывки

главная