18:30 

Коротко о главном.

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
День прошёл лучше, чем я думала. Тренировка как всегда, правда сегодня я там была с истерически-плохим настроением, предвкушающим трудный день. С Английского отпустили пораньше, поэтому получилось забежать домой, пообедать и скинуть ненужные вещи. В школе урока так до шестого вообще прелесть была. Потом я иссякла и стала потихоньку погружаться в усталость. На седьмой физике молила на то, чтобы отпустили пораньше. Отпустили. На семь минут. Ну, хоть что-то, в общем-то. Завтра уроки аж с трёх часов и до пол8, хотя бы сокращённые. Пол9 утра тренировка, опять едем на великах хер знает за сколько км, там столько же бегаем и обратно.
В город смотаться не получилось, надеюсь на неделе это закончить.
Три раза сегодня была в школе:lol: первые два я пыталась донести грамоты, третий - уроки.
Я выиграла спор!!! :tost::flower::jump4::jump: Сегодня достаточно много съела, но это однодневная слабость, теперь я продолжу скидывать, но не так активно. Сделаю ещё -1кг и будет нормально. Сейчас мой вес 53кг, был 56 полторы недели назад, ещё за это время у меня -4 см в талии. Просто замечательно. Мне уже трое сказали, что заметно, что я похудела :ura: Приятно)
Сейчас убегаю делать многочисленную домашку, времени у нас уже много, поэтому что не успею - постараюсь доделать завтра.
Радует, что чуть подразгреблась с завалами и устранила хаос в комнате, вызванный ничегонеуспеванием.
В отношениях с окружающими теперь снова царит гармония и дружелюбие.
В общем, оптимист во мне выжил в эти непростые дни и теперь я снова на позитиве, и это хорошо :smiletxt:
Добра и лучи позитива вам, мои дорогие ПЧ!
P.S. Сегодня, на удивление, очень много тегов

@музыка: Браво - Этот город самый лучший

@настроение: Усталое, но на позитиве :)

@темы: школьное, тренировки, радость, позитивное, повседневность, оптимистичное, коротко обо всём, друзья

URL
Комментарии
2015-09-09 в 21:01 

-=Darkchylde=-
I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
При каком росте у тя 53кг?
Смотри, ибо больше 5 кг в месяц - это уже экстремальное похудение и не является полезным для здоровья. А утебя уже 3 кг за полторы недели.
К тому же, я думаю, ты понимаешь, что при отсутствии поддержки мышц ты теряешь именно в мышечной массе, а не в жировых отоложениях.

2015-09-10 в 07:16 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
-=Darkchylde=-, рост ~160см.
Да, я всё понимаю, но у меня 5 раз в неделю тренировки, физическая нагрузка большая, мышцы я не потеряю, да и белки я употребляю в пищу достаточно =). Знаю, что нельзя много терять, поэтому сейчас я этот вес удержу на время, а дальше посмотрим)

URL
2015-09-10 в 11:58 

-=Darkchylde=-
I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
160 и 53... да не много там и лишнего.
Чтот у тя все из крайности в крайность, разкий сброс веса, тренировки 5р/нед... С таким графиком нет дней на восстановление. С таким подходом при снижении активности начнешь резко набирать назад.

2015-09-10 в 13:30 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
-=Darkchylde=-, да там нормально всё, на самом деле =)
Резкий сброс - потому что за лето наела много.
А занимаюсь я не просто в зале для себя, а серьёзно лыжными гонками, с тренером. Занимаюсь 5 лет уже, так что нагрузки нормальные, тем более, что мы готовимся к соревнованиям =) Сколько тренер говорит, столько и делаю)

URL
     

отрывки

главная