18:18 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
В жизни настало относительно хорошее и спокойное время (тьфу, тьфу, тьфу).
Во-первых. В связи с окончанием межсезонья отпала надобность переживать из-за предстоящих гонок, в процессе подготовки останавливаться на каких-то конкретных вещах, которые нужно подтянуть в конкретные сроки. Сейчас (в ближайший месяц, ну, или там чуть меньше - до снега) главная цеь нашей деятельности - подготовиться к зиме, кому-то нужно решить проблемы с диспансером, "выболеть" все болячки, которые ещё остались и спокойно, ровно вкатиться в этот сезон. Как же я этого жду. Жду, но не хочу торопить, потому что понимаю, что проводимая сейчас работа - ключевая для всего сезона. Хорошо, что я сейчас вроде как в форме, несмотря на то, что болею. Ну. как, болею, у меня просто болит горло. и всё. Никаких тебе больше присутствующих обычно симптомов простуды/ангины, вроде температуры, насморка, слабости. Отсутствие последней меня радует больше всего. Можно сказать, "переношу болезнь на ногах". Знаю, что может быть чревато последствиями, но я осторожно. Главное - не сглазить.
Во-вторых. В отношениях с окружающими всё более менее наладилось. И с друзьями, и в семье. Не особо ссоримся, скандалим и вообще. В связи с этим не так особо чувствую какой-то недостаток внимания со стороны некоторых людей.
В-третьих. Уже несколько дней толком не учусь. Внеплановые каникулы, можно сказать. Завтра это закончится, что мне вполне хватило. Давайте обо всём по порядку. Тут же я и опишу последние полнедели, раз уже вдохновение пришло.)
В четверг в школе была только на двух английских (разумеется, утром как положено - тренировка и доп. английский): с пятой биологии почти все девочки отпросились ввиду подготовки к пятничной дискотеке (перед ней была запланирована творческая программа, включающая номер от каждого класса), а первые два (алгебра, химия) я пропустила, сказав, что уехала проходить врачей перед соревнованиями, лол. Сама я пошла на футбол :D Наша школы играла матч с колледжем, мне до жути хотелось прийти. И я не пожалела. речь о мини-футболе, разумеется. хоть наши ребята и проиграли, их винить не за что. Проиграли 13:11. Последние два пропустили в доп. пять минут Играли 8-9 класс с надо сказать, приличных размеров кабанами (2-3 курс). Мы всё боялись, что их там поломают. Но нет, обошлось. Играли они шикарнейше (несмотря на непривычные условия - у нас в школе зал раза в два меньше, если не больше). Мы с Женькой сидели на трибуне и неистово переживали. Всё прошло на эмоциях. Они большие молодцы :heart: Короче говоря, даже на тех двух английских, на которые я соизволила явиться, я особо не могла сосредоточиться - эмоции перебороть трудно.
В пятницу первые уроки мы пробегали, обреза музыку для выступления. "Могли сделать раньше". Нет, не могли. Нас подставили и человек, которому это было поручено ещё два дня назад принесла флешку и сказала "качайте программу сами". Что за прога - непонятно. Из дальнейших исследований выяснилось, что проще самим музыку обрезать. Затем пришли - у нас таинственным образом из расписания исчзла физкультура и на её месте появилось окно. А с последней литературы мы отпросились. опять же. из-за выступления. Потом была дискотека. Мы чуть больше часа потанцевали, но вследствие отвратительной подборки музыки большинство ушло. Из плохого - волейбола не случилось. У физрука что-то там в семье - по-моему, ребенок заболел. Печально, конечно, но всё бывает. Теперь ждём след. пятницы. Я очень хочу играть.
В субботу были соревнования, о них я уже писала. В школу, ясное дело, не ходила.
В воскресенье (то есть, вчера) с утра пораньше выехала на велотренировку. Час покаталась. потянулась, потом после дневного отдыха 25 минут тянула резину и сделала несколько других силовых и скоростно-силовых упражнений. План выполнен :vo: Выходной день тоже прошёл спокойно. Вечером Лиза снова вытащила меня погулять. В субботу это было очень неожиданно (неожиданно меня даже отпустили - мама тоже таких нежданчиков не любит, да и за окном было уже темно), а вчера мы договаривались. Часик погуляли по посёлку. Погода была только "за". Дул потрясающий приятный ветерок, тепло и спокойно. Выходной был действительно выходным. Редкое явление. В довершение я до половины второго смотрела мужской ЧЕ по волейболу. Наши играли со сборной Сербии. Красиво играли. выиграли 3:1 по партиям. Здесь подробностей не будет, мне надоело об этом писать. Ночью я на радостях освещала весь матч и, соответственно, его концовку в твиттере, а потом меня даже разнесло на свой пост в вк по этому случаю (тоже редкое явление).
Сегодня были на медосмотре. Требовалось ехать в город, проходить врачей там. Народу немало. С двух классов собрали (человек 25, наверное, было). Мероприятие затянулось. Приехали к третьему уроку и... нас всех отпустили с оставшихся уроков. Я сходила домой за зарядником, закинула вещи, потом мы пошли в пекарню рядом со школой и вкусили чудесных пирогов диета, прощай. ха-ха. минутная слабость, не больше. Погуляли по посёлку чуть-чуть. но сегодня заметно похолодало (градусов 5-7 было. не так страшно, но гулять не особенно хотелось.). Остальное время просидели в школьном холе, домой идти никому не хотелось, а мы ещё и ждали футбола (мы ходим смотреть на занятия, я ведь говорила?). На многочисленные вопросы учителей и знакомых с других классов у нас была железная отмазка: "нас отпустили после медосмотра". В школе удалось зарядить телефон. Потом был футбол. ничего примечательного. В четверг у них снова матч, но на него мы. к сожалению, не пойдём - хватит нам прогуливать :)
А, и ещё вдобавок к этому, у нас перенесли мониторинги. Скорее всего, писать будем после каникул. Что ж, чудно.
Завтра постараюсь начать трудовую неделю. С утра тренировка и английский, потом шесть уроков в школе. Обычное дело, однако расписание выглядело очень страшно :D
Минут сорок писала пост, если не больше, да.
Сейчас на удивление хорошее настроение. Понимаю, что пока жаловаться просто не на что. Я прекрасно себя чувствую. И в моральном, и в физическом плане. Побольше бы мне таких состояний...)

@музыка: ДДТ - Новая жизнь

@настроение: Змечательное

@темы: школьное, хорошести, тренировки, позитивное, повседневность, люди вокруг, обо всём и ни о чём, волейбол

URL
   

отрывки

главная