22:52 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
оптимизма пост.
в первую ночь этого Нового Года у меня-таки дошли руки до дайрей. не писала два месяца. он действительно выдались трудными, как оно и ожидалось. в эмоциональном плане даже, пожалуй, слишком. восемь олимпиад - больше, чем просто слишком много. три призовых места и два первых - и так сойдёт. отправляют на региональные по математике. вот нафиг мне это не надо, честно. не хочу даже думать об этом, хватило. помимо олимпиад, в Сибири выпал снег (хоть и немного) и мы открыли сезон. открыла я его не то, чтобы неудачно, но... в общем, я сейчас явно не в лучшей форме. это надо исправлять, срочно. что я и делаю. в период с 29 ноября по, собственно, сегодняшний день у меня было, кажется, 6 гонок. две серьёзных, остальные не очень :D в тех что "не очень" я без особого труда взяла первые места, вот поэтому и не очень: скучно, я лучше буду в третьем десятке, но с сильными, чем вот так вот "на халяву". в плане учёбы тоже без особых изменений - стабильное отсутствие оценок ниже высшей (:D). повторюсь, эмоционально мне действительно было невероятно тяжело. постоянные ссоры с тренером, старания отказать учителям в попытках запихнуть меня ещё в какое-нибудь мероприятие, а главное - постоянная необходимость выбирать. фе.
Но сейчас это всё уже "в прошлом"... году :D 2016 - високосный, а значит у меня будет на один шанс, одну тренировку, один день больше. в попытках писать оптимистично надеюсь, что придёт мой "пик формы" и я снова буду реветь на финише от счастья. надеюсь, провести этот год с моими любимыми друзьями. надеюсь, что научусь не забивать себе голову ерундой. надеюсь, что буду делать правильный выбор. загадывая желание под бой курантов, в бокале не осталось пепла, значит желания обещают сбыться :) в очередной раз убеждаюсь, главное - верить.
Здесь я много не напишу, но если всё-таки подводить итоги 2015, то:
Этот год был для меня очень разным. Было много радости, много усердных тренировок и много побед. Этот год принёс мне бесконечное множество новых знакомств и море замечательных людей, я рада, что они сейчас рядом со мной. Такой тяжёлый в эмоциональном плане год я постараюсь не запоминать, как плохой. Сейчас я, пожалуй, даже не назову плохих мгновений. Это правильно, их не надо помнить.
Впереди 366 новых страниц. Проживите каждую, напишите интересную книгу. 2016, поехали :jump:

@темы: итоги, новый год

URL
Комментарии
2016-01-01 в 17:18 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
С наступившим! ) Пусть радости и оптимизма будет ещё больше!

     

отрывки

главная