13:04 

Посвящается любимому делу и лыжной базе.

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Обожаю проводить время на нашей лыжной базе. Я могу сидеть там часами, приготавливая лыжи и другой инвентарь или же просто прибираясь и изучая уже, наверное, в сотый раз протоколы с результатами прошлых гонок или же положения гонок предстоящих/другие весьма интересные документы. Сегодня я провела там около двух часов. Сравнительно немного, однако учитывая, что сегодня выходной день и особой срочности готовить лыжи нет, то и это немало. Дайте мне депрессию, свободное время и невычищенную пару лыж и я пойду на базу. Вначале я не планировала проводить там столько времени, однако, как и всегда, после окончания работы с лыжами я начала убирать за собой рабочее место и тут, как говорится, понеслась. Я вычистила все скребки, подмела пол и сложила аккуратно вещи и ботинки дома бы так убиралась, валявшиеся там уже на протяжении нескольких лет. Знаете, когда я там, я могу совершенно ни о чём не думать. Это прекрасно. Сегодня я не заметила даже, как всё переделала. Что уж и говорить о том, как там летит время. Я уходила в себя, однако меня совершенно не волновало всё то, о чём я обычно думаю целыми сутками. Я делала всё, как будто во сне. Когда я видела результат своей работы я была довольна собой. На базе стало ещё уютнее, мне не очень-то хотелось оттуда уходить. Когда я вышла из спорткомплекса, я почувствовала, что мне стало легче. Я вышла оттуда с ясными мыслями. Действительно, все волнения и расстройства будто испарились. Чудесное ощущение, знаете?
По дороге домой я зашла на почту, сделать ещё одно дело и таким образом выполнила все свои дела на сегодня. Домой я старалась идти как можно медленнее, обходными дорогами, несмотря на мороз (у нас уже несколько дней термометр показывает далеко за -20). Я думала о предстоящих тренировках. А 6 и 8 января у нас рождественские гонки. Я размышляла о своём состоянии, о том, как надо бежать. Не было волнения, это было здравое рассуждение о предстоящих нелёгких днях. Это здорово, по-настоящему здорово. Наверное, мне это сейчас было необходимо. И хотя начало года совсем не задалось, я продолжаю двигаться дальше, получив определённую дозу мотивации.:ski:

@музыка: Hans Zimmer - A way of life

@темы: тренировки, размышлизмы, немного мотивашки

URL
Комментарии
2016-01-06 в 16:13 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
а почему начало года не задалось?

2016-01-06 в 18:51 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
napa3umKa, отравилась, два дня пролежала пластом, выходя при этом на тренировки. Те люди, которые были вроде бы близкие сбежали, как,простите меня, крысы с тонущего корабля, потом оказалось, что они и не близкие вовсе. Не самое лучшее начало, в общем. Пыталась не ныть ровно до сегодняшнего дня, 4-ого и 5-ого января мне начало казаться, что всё хорошо; сегодня всё снова пошло наперекосяк.

URL
2016-01-06 в 18:54 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
всё наладится, болезнь уйдёт, на место недодрузей придут нормальные!

2016-01-06 в 18:57 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
napa3umKa, будем надеяться:gh3:

URL
   

отрывки

главная