17:39 

нечто.

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Вообще, я хотела ещё где-то в районе вс написать пост об итогах недели и прочем, прочем, прочем. Но самопнулась только сейчас. Хочется написать хоть что-то, хотя мысли совсем не идут.
Итак, что мы имеем:
- Первую учебную неделю года можно охарактеризовать фразой: "я думала, будет хуже" :-D
- Тренировочный процесс становится жестче. Во много просто потому, что тренироваться в минус 22 - это жесть. Выполняемые объёмы надо увеличивать, как и время занятий, однако в такую погоду это достаточно трудно пережить сделать.
На тренировках хочу остановиться поподробнее. Последняя моя тренировка прошла под лозунгом "лыжники в тумане". Очень холодно, ресницы в инее, видимость ~2-5 метров, отвратительно идущие (точнее, просто стоящие) лыжи и 13км. Мы, как можем, готовимся к предстоящим соревнованиям, но, кажется, у погоды другие планы. И в этих планах сорвать нашу подготовку. Потому как сегодня утром было минус 30 и тренировка, с ведома тренера самоотменилась. Всё очень печально. Искренне надеюсь на ближайшее потепление (ну, или хотя бы на то, что завтра тренировка не сорвётся и будет хотя бы -20 - -25).
Учусь обходиться без постоянной поддержки извне. Пытаюсь радоваться жизни, продолжаю слушать музыку, пить горячий зелёный чай и надеяться на то, что так надо и что всё наладится.
:flower:

@темы: повседневность, тренировки

URL
Комментарии
2016-01-20 в 18:20 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Всё наладится! ) и хорошо, что ты стараешься видеть позитив везде!

   

отрывки

главная