Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
Последние два дня моей жизни резко отличаются от предыдущего... хмм.. года? наличием позитивных (онли позитивных) мыслей и событий. Ну, во-первых, я вчера провела убойную (в прямом смысле :-D) тренировку и еле дошла до дома. Потом я отдохнула, посмотрела волейбольный матч Россия - Тайланд в рамках группового этапа гран-при (ну это так, для данности :D), поедая при этом клубнику. Чудесно, в общем. До этого утром мне написала Ким (оп, пошла конкретика в дневе. теперь это скорее всего частое имя (точнее, прозвище, но неважно) здесь, привыкайте), что всю ту ерунду двое суток назад писала не она. Я не сомневалась в правдивости сего заявления. Просто потому что. Не буду в подробностях всё это описывать, скажу лишь: сначала я думала только о том, послать её грубо или вежливо. Потом я решила немного помолчать и этим сохранила нашу дружбу. Теперь друг у друга мы одни ХD Вчера были выпускные, мы с мамой сходили на площадь: мы глазели на платья, а я думала, что этих людей, с которыми мы провели всё предыдущее лето, с которыми есть столько воспоминаний, я вижу последнюю неделю. Дальше пришла Ким и мы пошли разгуливать всё то, что произошло. Сначала холодновато, но потом всё прошло. Хорошо разгуляли, надо сказать. А потом я пошла домой и у себя во дворе встретила ещё одного важного человека, а позднее в переписке он наговорил мне комплиментов по поводу сегодняшнего внешнего вида (в честь выпускного торжества я решила тоже выглядеть хорошо :DD ) и я впервые за долгое время легла спать с улыбкой на губах. День действительно удался, как нельзя лучше.
А сегодня... Сегодня просто хороший день. Я рано проснулась, хотела сделать внеплановую тренировку, но поняла, что ещё не отошла от вчерашней XD В итоге я отрубилась и проспала до половины двенадцатого. Утро выдалось кислым таким, я еле ходила по дому, а потом едва нашла, чем позавтракать. Аппетита не было. Потом мы с родителями поехали посмотреть новый пляж, открывшийся недавно в 40км от нас. Когда мы приехали, там уже яблоку негде было упасть (жара, выходной день, чёбынет) , поэтому мы походили, я съела яблоко в карамели и уехали оттуда: нечего ловить х) съездили на источник, набрали воды, погуляли по кедровому парку, сделали несколько фотографий. Потом поехали ещё в один парк, там малая покаталась на машинке, я поела я везде только ем х) сладкую вату и мы, уже порядком подуставшие от гуляний по жаре, поехали домой. Я пришла домой, поменяла рюкзак и пошла гулять. Дотопала до пляжа, Ким там работает на сахарной вате, поэтому и там мне обломилось х) Дальше мы дали круг по посёлку и разошлись. Я довольна. У меня всё кажется хорошо. И теперь, внимание, фото :lol: (вероятно, накосячила с загрузкой, может выплыть маленького размера, кликните, есличо :lol:

@музыка: Rihana - Dancing in the dark

@настроение: вышка :D

@темы: хорошести, позитивное, фото, происходит, впечатления

URL
Комментарии
2016-06-26 в 20:56 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Т.е. вчерашнее плохое настроение перекрыто? Я так поняла, т.е. что тебе писали в ВК было написано не тем, кто тебе писал?

2016-06-27 в 06:36 

missdreamer
Безумцы всех умней (с)
napa3umKa, именно

URL
2016-06-27 в 08:13 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
missdreamer, да, это несомненно радует... рада за тебя)

   

отрывки

главная